Связь 5G

«Евротариф» «МегаФона» будет работать и в Турции

С 15 декабря компания «МегаФон» перешла на новые базовые тарифы на услуги международного роуминга в странах Европы, включая Турцию и европейскую часть СНГ.

Оператор вводит для российских пользователей всех тарифных планов единый «Евротариф» — 6 и 16 рублей за минуту на входящие и исходящие звонки соответственно. Также радикально снижены тарифы на передачу данных и SMS в роуминге — 6 рублей — и мобильный интернет — 50 рублей за мегабайт. Ранее стоимость тарифов превышала нынешние показатели в среднем в 9 раз.

«Евротариф» не требует никаких дополнительных действий со стороны абонентов «МегаФона», он начинает действовать автоматически при регистрации в сетях операторов стран — партнеров. При этом у клиентов всегда есть возможность подключить дополнительные тарифные опции и, тем самым, еще больше снизить свои затраты в роуминге. Введение единого тарифа — результат прямых договоренностей между «МегаФоном» и зарубежными партнерами, часть комплексной программы, направленной на то, чтобы услуги роуминга стали максимально доступными и понятными жителям России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *